Mapa de amigos
📱 Tu ubicación viene de tu móvil (app MEEYO o navegador del móvil). Aquí ves el mapa y eliges quién te ve.
En el mapa
Ahora mismo ninguno de tus amigos comparte su ubicación.
Tus amigos solo ven una ubicación aproximada (redondeada a aproximadamente 1 km) y solo mientras compartas. No guardamos un historial — solo la última posición, y esta desaparece tan pronto como dejas de compartir. Nunca de salas protegidas, nunca para sugerencias o extraños.
Tu avatar del mapa
Tu foto de perfil se convierte en una figura que tus amigos ven en el mapa.
Para ello necesitas una foto de perfil aprobada. Ir al perfil
Aún no tienes avatar: en el mapa aparece tu foto de perfil redonda.