Carte des amis
📱 Ta position vient de ton téléphone (app MEEYO ou navigateur du téléphone). Ici, tu vois la carte et tu choisis qui te voit.
Sur la carte
Aucun de tes amis ne partage sa position en ce moment.
Tes amis ne voient qu’un lieu approximatif (arrondi à environ 1 km) et seulement tant que tu partages. Nous n’enregistrons aucun historique — seulement la dernière position, supprimée dès que tu arrêtes. Jamais depuis des espaces protégés, jamais pour des suggestions ou des inconnus.
Ton avatar pour la carte
Ta photo de profil devient un personnage que tes amis voient sur la carte.
Il te faut pour cela une photo de profil validée. Vers le profil
Pas encore d'avatar — la carte affiche ta photo de profil ronde.