Em breve
Estamos a trabalhar nisso. Assim que estiver pronto, vais encontrá-lo aqui.
Mapa de amigos
📱 A tua localização vem do teu telemóvel (app MEEYO ou navegador do telemóvel). Aqui vês o mapa e escolhes quem te vê.
No mapa
Neste momento nenhum dos teus amigos partilha a localização.
Os teus amigos veem apenas um local aproximado (arredondado para cerca de 1 km) e apenas enquanto partilhares. Não guardamos histórico — apenas a última posição, e essa desaparece assim que paras. Nunca de salas protegidas, nunca para sugestões ou estranhos.
O teu avatar do mapa
A tua foto de perfil torna-se uma figura que os teus amigos veem no mapa.
Para isso precisas de uma foto de perfil aprovada. Ir para o perfil
Ainda sem avatar — no mapa aparece a tua foto de perfil redonda.